PRIVACY POLICY – INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa viene resa da Ca’ Cornaro Eventi – Via Ca’ Cornaro 2, Romano D’Ezzelino VI – C.F. e P.I. PRLBDT56L71A226D, in qualità di Titolare del Trattamento, e descrive le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati personali dell’utente, ai sensi della normativa italiana ed in particolare del D.lgs. n. 196/2003 (Codice Privacy). Ogni trattamento dei dati personali verrà svolto secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza. Ove necessario, in relazione ad un qualsiasi utilizzo o trattamento specifico dei Dati Personali, verrà richiesto il previo consenso dell’utente.

 

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell’utente verranno trattati per finalità inerenti alla prestazione dei servizi richiesti ed all’esecuzione degli obblighi contrattuali inerenti (incluso l’acquisto di prodotti, anche online, la partecipazione a concorsi, eventi, operazioni a premio e programmi di loyalty, la gestione delle attività di customer care nonché di verifica ed approfondimento di segnalazioni, reclami e contenziosi, esecuzione delle attività preliminari al contratto, l’esecuzione degli obblighi contrattuali e l’adempimento delle incombenze amministrativo-contabili), nonché, previo specifico consenso, per le seguenti finalità: attività di carattere pubblicitario, promozionale e di marketing (ivi incluso l’invio di newsletter e materiale pubblicitario su prodotti, servizi e attività offerti da Ca’ Cornaro Eventi – Via Ca’ Cornaro 2, Romano D’Ezzelino VI – C.F. e P.I. PRLBDT56L71A226D. Informazioni e dati che sono obbligatori per poter procedere con i servizi richiesti sono contrassegnati da un asterisco. Non fornendo le informazioni e i dati di cui sopra, Ca’ Cornaro Eventi – Via Ca’ Cornaro 2, Romano D’Ezzelino VI – C.F. e P.I. PRLBDT56L71A226D non sarà in grado di eseguire le richieste dell’utente.

 

IL SERVIZIO DI CUSTOMER CARE VERRÀ SVOLTO DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali dell’utente nonché il suo consenso, ove richiesto, al trattamento degli stessi per le suddette finalità sono strettamente necessari per l’esecuzione delle attività sopra indicate. In caso di rifiuto nel fornire i dati personali richiesti e/o di prestare il suddetto consenso, non potranno svolgersi le attività sopra elencate.

 

AMBITI DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati a soggetti responsabili nominati Responsabili del Trattamento, il cui elenco completo è disponibile presso la sede del Titolare, e/o a persone incaricate del trattamento. Previo ottenimento dell’espresso consenso, i dati dell’utente potranno essere ceduti a soggetti terzi per attività simili a quelle sopra elencate o ad essi connesse o strumentali.

 

DIRITTI DI CUI ALL’ARTICOLO 7 CODICE PRIVACY

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, l’utente potrà esercitare i propri diritti, incluso il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile inviando una richiesta al Titolare del Trattamento, all’indirizzo indicato al paragrafo seguente; potrà inoltre ottenere l’indicazione dell’origine dei suoi dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti a cui i suoi dati personali possono essere comunicati; potrà inoltre richiedere l’aggiornamento, la rettificazione, e l’integrazione dei suoi dati personali, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’utente avrà infine il diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, contattando il Titolare all’indirizzo indicato di seguito.

 

TITOLARE E RESPONSABILI

Titolare del trattamento è Ca’ Cornaro Eventi – Via Ca’ Cornaro 2, Romano D’Ezzelino VI – C.F. e P.I. PRLBDT56L71A226D, e-mail cacornaroeventi@gmail.com. Una lista completa dei Responsabili del Trattamento è disponibile presso la sede di Ca’ Cornaro Eventi – Via Ca’ Cornaro 2, Romano D’Ezzelino VI – C.F. e P.I. PRLBDT56L71A226D e potrà essere richiesta ai contatti indicati. Al fine di garantire la sicurezza e riservatezza dei dati personali trattati, gli utenti saranno tenuti a dimostrare la loro identità per esercitare il loro diritto di accesso, modifica, cancellazione, opposizione dei loro dati personali